Strepitosa stagione per la scuderia “Piloti Per Passione” Rocco Porcaro campione sociale

La scuderia di Sambatello ha tributato i propri piloti per gli eccellenti risultati del 2021, rilanciando i programmi 2022.  Una serata intensa, struggente e carica di aspettative per la stagione alle porte.

Nella prestigiosa location del “Casale-Tenuta Tramontana”, il team fondato e diretto da Giuseppe Denisi ha onorato i risultati sportivi conseguiti nel 2021, premiando il campione sociale Rocco Porcaro, i tre dei dei primi 5 posti conquistati nella classifica finale del Challenge Calabria Slalom (secondo assoluto Rocco Porcaro, terzo Cammareri e quinto Franco Bevacqua), il podio del trofeo Dame di Francesca Pallone, il titolo di miglior esordiente vinto da Pasquale Cammareri, il successo di Rosario Scerbo in E12000, la vetta centrata da Vincenzo Barca in RS1400 ed infine la vittoria di Gaetano Rechichi in E2SC1400.

Sono intervenute alcune delle massime istituzioni sportive ACI SPORT regionali e cittadine, l’assessore allo sport di comune e città metropolitana Gianni Latella ed i vertici dell’ASI con Tino Scopelliti.

Il presidente Denisi ha ricordato con viva emozione Giuseppe Cuzzola, vincitore delle coppa tricolore di classe 2021 nel Tivm, recentemente scomparso e ha sottolineato il titolo italiano U25 e quello Tivm vinto da Luigi Fazzino con i colori “Piloti per Passione”, lui protagonista con record anche della celebre salita fra Santo Stefano e Gambarie del giugno scorso.

Tre gli slalom titolati previsti per la stagione alle porte, con la possibilità di inserirne un quarto in corso d’opera. La Scuderia Piloti per Passione ha ottenuto 13 vittorie su 17 nella scorsa annata di gare, centrando perlopiù il premio di vincitrice assoluta fra i team, anche nel Challenge Calabria Slalom.

Ad incamerare il titolo di campione sociale per l’anno 2021, quindi, il pluricampione di Mannoli, Rocco Porcaro. Il forte pilota di Santo Stefano D’Aspromonte ha primeggiato in modo assoluto in questa speciale graduatoria sociale. Al secondo posto, l’emergente driver Pasquale Cammareri, recente vincitore del “Challenge Calabria 2021”, categoria “Esordienti”. Terzo gradino del podio per l’indimenticato ed indimenticabile Peppe Cuzzola. Quarta posizione per il “pasticciere” di San Cristofaro nel reggino, Domenico Calluso, e quinta per il campione italiano Agostino Fallara. Sesta piazza per l’avvocato di Oppido Mamertina, Vincenzo Barca, e settima per il preparato Giovanni Priolo. Ottava posizione per il combattivo Domenico Morabito, nona per l’irriducibile Gaetano Rechichi e decima per il coriaceo Vincenzo Suraci. A seguire, Chirico, Branca, Albanese, Aricò, Salvatore Lipari, Battaglia, Elisoni e Barbaro.